欢迎访问中国矿业大学徐海学院工会妇委会网站
发布时间:2024-03-08
发布人: 徐海学院工会

会议现场

为提高工会履职能力和服务能力,进一步凝聚团结力量。3月7日下午,徐海学院工会在主楼907会议室召开工作交流座谈会。党委书记熊志忠出席并讲话,新老工会主席、工会委员代表参会。

会上,熊志忠首先肯定了工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带,在统一思想、凝聚人心方面发挥不可替代的作用。在交流发言中,新老工会委员代表积极为工会工作开展建言献策,提出了建设性意见和建议。熊志忠听后对工会工作人员一直以来的辛勤付出表达了感谢,同时对工会接下来的工作提出三点要求:第一,了解广大教职工所思所想,扎实做好基础性工作;第二,挖掘特色亮点,打造品牌活动;第三,充分利用资源优势,为教职工谋福利。

此次座谈会的召开,为学院工会今后的工作明确了方向和重点,为有效推动工会工作再上新台阶奠定了坚实基础。

工会新闻
热门栏目