关于开展制定院工会及各工会小组年度工作计划和总结的通知
发布时间:2019-10-10
各工会小组:
      为更好地维护广大教职工的切身利益,振奋精神,开拓创新,全面履行工会的各项职能,服务于广大师生员工,充分发挥院工会及各工会小组的桥梁纽带作用,引导好、发挥好、保护好全院教职工的积极性和创造性,促进工会工作再上新台阶。现将开展院工会及各工会小组年度工作计划和总结相关工作的通知如下:
一、每年初(1月15日前),各工会小组将本年度工作计划递交到院工会。
二、每年底(12月15日前),各工会小组将本年度工作总结递交到院工会。
三、各工会小组的工作计划要切实结合本单位、部们的实际工作,反映自身特色,在院工会的统一领导下,并自觉接受所在部门的指导,按照工会章程和学院工会工作计划的要求,组织制定好本工会小组的年度工作计划。
四、各工会小组的工作总结要通过回顾一年所做过的工作,认真总结工作中所取得的成绩与不足,及日后需要加以改进的地方,不断提高工作能力,发挥工会小组的作用。
五、在各工会小组的工作计划和总结基础上,学院工会委员会要认真讨论,结合学院年度重点工作推进情况,制定出院工会年度工作计划和作出年度工作总结,分别于年初和年底于院工会网站上公布并报院党委。
徐海学院工会委员会
2009年9月1日